Champagner Bratapfel Birne Manufactur Geiger in Schlat

Heute fahren wir nach Schlat bei Göppingen und besuchen die Streuobst Manufaktur Jörg Geiger. Sie wurde ausgezeichnet für den Wiederanbau und die geschmackvolle Verarbeitung von bereits landesweit verschwundenen alten Apfel und Birnensorten, wie der Champagner-Bratapfelbirne oder des Börtlinger Weinapfels. Was er daraus für flüssige Köstlichkeiten macht wie Obstweine mit und ohne Alkohol! Sekt, Champagner, Liköre, Apfeleiswein, süffige Säfte u.v.m.) Was genau, werden wir in einer Betriebsführung mit anschließender Verkostung schmecken und riechen. Überhaupt hat die Gegend noch viel mehr Köstliches zu bieten für unsere Gaumen. Das probieren wir im Anschluss im Gasthof Lamm vor Ort. Die Landschaft kommt auch nicht zu kurz, danach machen wir einen schönen Spaziergang durch die Streuobstwiesen in herbstlicher Färbung. Achtung Teilnehmer begrenzt auf 20 Personen


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